Nos viandes à Paris 11e et Paris 17e :
le bœuf, l’agneau et le veau

Dans nos Boucheries Cosse, nos équipes de bouchers vous proposent une large sélection de viandes préparées par nos soins. Découvrez des produits de qualité choisis pour leurs saveurs, puis sublimés par le savoir-faire de nos bouchers expérimentés. Nous disposons d’une large sélection de viandes de bœuf, agneau, veau, porc mais aussi de volailles, charcuterie ainsi que d’une rôtisserie. Nous proposons, pour les personnes en panne d’idée ou à la recherche de nouvelles saveurs, des recettes traditionnelles choisies par nos bouchers.

Que vous veniez dans notre boucherie du 11e arrondissement ou dans celle du 17e à Paris, nos équipes vous accueillent et vous conseillent au mieux, n’hésitez pas à venir les rencontrer ! Vous pouvez également nous contacter par téléphone ou venir nous rencontrer pour toute demande d’information, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Viande boeuf

Notre sélection de morceaux
de viande de bœuf

Rendez-vous dans notre Boucherie Cosse à Paris 11e et Paris 17e. Vous y trouvez tous les morceaux de bœuf dont vous avez besoin pour cuisiner de bons plats. Notre équipe de bouchers propose également des idées recettes.

Découvrez-les sur le site. Nous proposons uniquement de la viande française et tout particulièrement de la limousine. Essayez la fameuse côte de bœuf maturée à 5 semaines, un régal pour les papilles.

Nous proposons un large éventail de morceaux pour vos plats cuisinés : pot-au-feu au bœuf carotte, paleron, basse côte, gîte, joue. Des morceaux à rôtir : rosbif, tournedos, dans le rumsteck et d’autres morceaux . Des pièces à griller : biftecks variés, poires, bavettes, onglets, entrecôtes, faux-filets, rumstecks, filets.

L’agneau

Vous avez envie de préparer un bon repas avec, en plat principal, de l’agneau ? Nos bouchers sont là pour vous conseiller. Quel que soit le type de plat à base d’agneau que vous souhaitez préparer, vous trouverez chez nous de la viande de qualité. Découvrez ci-dessous les différents morceaux d’agneau de la Boucherie Cosse.

Morceaux d’agneau

– Collier d’agneau
– Épaule d’agneau avec ou sans os
– Côtes d’agneau : découverte 1re, 2de et filet
– Gigot d’agneau avec ou sans os
– Poitrine avec ou sans os

Agneau

Le veau

Découvrez les différentes façons de déguster du veau avec l’aide et les conseils des équipes des Boucheries Cosse situées à Paris, dans le 11e arrondissement et dans le 17e arrondissement. Laissez-vous tenter par le rôti de veau Orloff, le rôti de veau italien, le rôti de veau aux girolles

 Nos spécialités de veau

– Tous vos morceaux pour vos plats mijotés : tendrons, épaule, collier, jarret de veau
– Pièces à griller : côtes de veau 1re, 2de et filet, grenadin, escalopes dans la noix
– Morceaux à rôtir : dans le quasi ou la noix
– Et de nombreuses spécialités préparées

veau