Découvrez la Boucherie Cosse
dans le 17e à Paris

La Boucherie Cosse vous accueille dans son établissement du 17e à Paris, situé en plein cœur du marché de la rue Poncelet. Nos boucheries sont gérées par Valéry Cosse, artisan boucher depuis plus de 30 ans, et par son fils Thomas. Venez découvrir une large sélection de viandes, volailles, en rôtisserie, charcuterie ainsi que nos viandes d’exception. Tous ces produits sont sélectionnés par nos soins afin de vous proposer des viandes et volailles de qualité, provenant de toutes les régions françaises.

Quel que soit votre besoin, vous trouverez dans notre boucherie familiale de nombreux produits, ainsi que des bouchers passionnés, capables de vous conseiller au mieux.

Pour toute demande d’information, nous restons à votre disposition et ferons en sorte de vous répondre dans les plus brefs délais.

Boucherie

Désormais, vous pouvez commander en ligne et vous faire livrer chez vous, ou bien venir récupérer directement votre commande dans notre boucherie.

Spécialités :
jambon Prince de Paris, cochon de la Maison Laborie, jambon de porc noir…

À Paris 17e, à la Boucherie Cosse, notre volonté est de vous proposer des produits de qualité. C’est pourquoi, dans chacune de nos boucheries, nous avons fait en sorte de sélectionner pour vous des produis d’exception.

Venez découvrir rue Poncelet à Paris dans le 17e le jambon Prince de Paris, un jambon blanc naturel d’exception réalisé dans le respect des traditions du XVIIe siècle et proposé à la vente uniquement dans des établissements sélectionnés par leurs soins.

Nous vous proposons également du jambon cru de porc noir de Bigorre ou du jambon cru San Daniele, deux types de jambons réputés pour leurs goûts raffinés et délicats.

Le porc d’Auvergne…
le vrai à Paris dans le 17e!

La Boucherie Cosse vous propose de découvrir son large choix de viandes de porc venues tout droit d’Auvergne. Parce que nous avons à cœur de vous faire découvrir ou redécouvrir les véritables saveurs du porc, nous sélectionnons nous-mêmes les éleveurs en charcuterie chez lesquels nous choisissons nos produits. Nous soutenons ainsi les petits éleveurs, tout en réduisant le nombre d’intermédiaires et en vous assurant une traçabilité parfaitement maîtrisée. Vous souhaitez du goût et de l’authentique ? Rendez-vous à la Boucherie Cosse du 17e !

Une boucherie engagée
dans la formation

Depuis de nombreuses années, nous faisons en sorte, à la Boucherie Cosse, de former les bouchers de demain. Chaque année, 5 à 6 apprentis sont formés dans nos établissements, en provenance des écoles environnantes. L’un de nos apprentis a d’ailleurs été meilleur apprenti de France en 2012 et un autre a obtenu la 5 ème place du même concours en 2018. Pour nous, transmettre notre savoir-faire est quelque chose d’important afin de permettre à des jeunes d’apprendre aux côtés de bouchers référencés et de devenir les talents de demain.

Les actualités de la Boucherie Cosse du 17e à Paris

Tous les mercredis, le steak haché est à 11,95 € le kilo, alors profitez-en !

 

 

 

Boucherie 17e : 01 46 22 87 21
Boucherie 15e : 01 42 50 59 37
Boucherie 11e : 01 43 70 92 50