Charcuterie dans nos boucheries
de Paris 11e et Paris 17e

Depuis de nombreuses années, les Boucheries Cosse vous proposent un large choix de viandes et volailles dans leurs deux établissements à Paris 11e et Paris 17e. Bœuf, agneau, veau, porc, volaille, charcuterie ou rôtisserie, nos bouchers vous conseillent au mieux pour vous fournir les viandes dont vous avez besoin.

Tous nos produits sont sélectionnés par nos soins chez des producteurs français avec qui nous travaillons depuis de nombreuses années dans le but de vous faire profiter des meilleurs produits.

N’hésitez pas à venir nous rencontrer directement dans nos boucheries à Paris ou à nous contacter par téléphone , nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

charcuterie et découpe

Découvrez nos produits en charcuterie

Pour un apéritif, une entrée ou tout simplement pour le plaisir, la charcuterie est le mets parfait. Les Boucheries Cosse vous proposent un large choix de charcuteries provenant de toutes les régions françaises mais aussi d’Italie et d’Espagne.

Nous proposons ainsi tous types de saucisses à la coupe, de saucissons, de salades diverses, de foie gras de canards mi-cuits, de produits de porc ibérique ou encore de charcuteries de la Maison Laborie, en Auvergne.

Découvrez en particulier le jambon San Daniele, un jambon cru produit dans les régions du Frioul et de la Vénétie, dans le nord-est de l’Italie.

Le jambon Prince de Paris, de la charcuterie à découvrir dans nos boucheries à Paris dans le 11e et le 17e

Vous recherchez du jambon de Paris de qualité ? Venez à la Boucherie Cosse ! Nous proposons le jambon Prince de Paris, un jambon naturel réalisé à la main, proposé uniquement dans des établissements sélectionnés par les producteurs du jambon. Il est élaboré dans le respect d’une tradition vieille de plus de trois siècles. Façonné à la main, il est préparé avec une saumure au sel de Guérande augmentant sa teneur en sodium. La fabrique est située juste à côté de notre boucherie du 11e arrondissement.

Le jambon italien, le goût de l’artisanal

Les Boucheries Cosse vous invitent à découvrir leur jambon italien, notamment celui de San Daniele.

Réalisé uniquement à base de viande de porcs nés et élevés en Italie et de sel marin, le jambon italien saura ravir les palais les plus fins. Aliment naturel et sans additifs, ni conservateurs, son goût savoureux et sa forme de guitare vous feront voyager au cœur de l’Italie.

Boucherie 17e : 01 46 22 87 21
Boucherie 15e : 01 42 50 59 37
Boucherie 11e : 01 43 70 92 50