La partie rôtisserie des Boucheries Cosse
à Paris 11e et 17e

Les Boucheries Cosse vous proposent tout au long de l’année des viandes et volailles françaises provenant d’éleveurs de confiance. Nous disposons également d’un espace rôtisserie dans nos deux boucheries du 11e arrondissement et du 17e arrondissement à Paris. Notre préoccupation principale étant votre satisfaction, nous sélectionnons tous nos produits avec soin et les préparons avec la plus grande attention pour un résultat incomparable. Nos bouchers vous conseillent au mieux et vous proposent tous les viandes dont vous avez besoin.

En panne d’idée pour un repas ? Découvrez les recettes sélectionnées par nos bouchers pour épater vos amis.

Pour toute demande d’information, nous restons à votre disposition par téléphone. Nous ferons en sorte de vous répondre dans les meilleurs délais.

rotisserie

La rôtisserie de notre boucherie

Vous recherchez de la volaille ou de la viande cuite à la broche pour le prochain repas ?

Rendez-vous à la Boucherie Cosse ! Nous disposons d’un espace rôtisserie dans nos boucheries des 11e et 17e arrondissements à Paris. Découvrez nos pilons, poulets, rosbifs, rôtis de porc ou encore nos cochons de lait délicatement préparés par nos soins.

Profitez du savoir-faire de nos bouchers pour déguster des produits d’exception sublimés par la cuisson à la broche.

Rotisserie

Spécialistes de la rôtisserie

Le rôtissage permet de donner une certaine texture à la viande, une enveloppe craquante pour un cœur tendre qui donne au poulet, au rosbif ou au rôti de porc un goût unique.

Les saveurs sont décuplées avec un petit goût fumé venant sublimer le tout. Nous mettons tout notre savoir-faire dans le rôtissage des viandes que nous vous proposons. N’hésitez pas à nous demander conseil pour la cuisson de chaque pièce de viande, nous vous apporterons des conseils de préparation mais aussi de cuisson.

Venez nous rendre visite dans l’une de nos 2 boucheries situées dans les 11e et 17e arrondissements de Paris.

Découvrez le choix du boucher chaque week-end !

Les Boucheries Cosse vous proposent de déguster de succulents poulets fermiers et certifiés, cuits à la rôtissoire. Vous préparez un repas et attendez de nombreux convives ? Nos poulets rôtis se déclinent dans différentes tailles avec des saveurs toujours au rendez-vous.

Tous les week-ends, laissez-vous charmer par l’un de nos cochons de lait cuits à la broche, vendus à la coupe ou à la pièce. Il sera idéal pour vos réceptions ou vos repas de famille. Votre boucher se met aussi derrière les fourneaux pour mijoter de savoureux plats maison : sauté de veau, paella, chili con carne…