Les viandes d’exception de la Boucherie Cosse
à Paris 11e et Paris 17e

Les Boucheries Cosse sont vos spécialistes de la viande et de la volaille en région parisienne. Nous sélectionnons pour nos clients de la viande de qualité parmi les meilleurs fournisseurs. Vous souhaitez découvrir des viandes d’exception aux saveurs uniques ? Découvrez notre bœuf wagyu, un bœuf de race japonaise, ainsi que nos viandes à maturation de race limousine ou encore de race parthenaise.

Ces spécialités vous sont proposées dans nos deux boucheries situées à Paris, dans les 11e et 17e arrondissements.

Pour toute demande d’information, nous sommes disponibles directement sur place ou par téléphone. Nous ferons en sorte de vous répondre dans les meilleurs délais.

Viande

Découvrez le bœuf wagyu,
le bœuf de race japonaise, dans notre boucherie du 17e

Vous aimez la viande et vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs ? Venez découvrir le bœuf wagyu ! À l’origine, le bœuf wagyu était isolé des autres races à cause du relief montagneux et des guerres. Cette race puissante et massive a ainsi pu conserver une pureté génétique sans comparaison possible. Aujourd’hui, le bœuf wagyu est également élevé hors du Japon, mais toujours dans le respect de la race.

Cette particularité permet à la viande de bœuf wagyu d’avoir une saveur exceptionnellement persillée et d’être reconnue pour son goût de beurre et sa tendreté. Pour les personnes faisant attention à ce qu’elles mangent, le gras de cette viande est pauvre en cholestérol car il contient moins de graisses saturées et plus d’acides gras essentiels.

Nos viandes à maturation de race 
limousine et parthenaise

Viande à maturation de race limousine

Aux Boucheries Cosse, nous vous proposons de découvrir de la viande de race limousine maturée par nos soins. Les bêtes nous fournissant cette viande sont élevées de façon traditionnelle dans le respect le plus total des cycles de la nature. L’alimentation est naturelle et tout est fait pour que la bête grandisse et s’épanouisse dans un environnement optimal. Le résultat ? Une viande avec un goût exceptionnel après une maturation de la viande, une faible teneur en graisse et une tendreté sans égal.

Viande à maturation de race parthenaise

Nous proposons également des viandes maturées de race parthenaise, des viandes d’une saveur incomparable et d’une qualité exceptionnelle. Comme pour la viande limousine, tout est fait pour que la bête se sente bien afin que la qualité de la viande soit optimale. La race parthenaise se démarque par la couleur rouge foncé de sa viande, sa tendreté exceptionnelle grâce à de fines fibres musculaires et une saveur persillée.

Le jambon Prince de Paris, de la charcuterie à découvrir
dans nos boucheries

Vous recherchez du jambon de Paris de qualité ? Venez à la Boucherie Cosse !

Nous proposons le jambon Prince de Paris, un jambon naturel réalisé à la main et proposé uniquement dans des établissements sélectionnés par les producteurs du jambon. Il est élaboré dans le respect d’une tradition vieille de plus de trois siècles. Façonné à la main, il est préparé avec une saumure au sel de Guérande augmentant sa teneur en sodium. La fabrique est située juste à côté de notre boucherie du 11e arrondissement.

Boucherie 17e : 01 46 22 87 21
Boucherie 15e : 01 42 50 59 37
Boucherie 11e : 01 43 70 92 50